Antipasti:
- Fiore di zucca ripieno di burrata su salsa di zucchine alla menta (1 3 4 5 7) - 13€
- Alici marinate con panzanella (1 4 5) - 14€
- Seppioline di paranza con nero e patate (14)* – 18€
- Polpo arrosto con verdure (1 4) - 18€
- Gamberi rossi panati e scottati con salsa di avocado (1 2 3 5 7) - 19€
- Il crudo (1 2 4) - 35€
- Singola tartar – 22€
(in mancanza di pescato locale sarà sostituito con quello di Mazara del Vallo)
Primi:
- Spaghetti con vongole e aglio dolce affumicato (1 14) - 18€
- Spaghetti con sugarelli, panatura croccante al finocchietto, pinoli (1 4 5 8 ) - 18€
- Fettuccine con genovese di totani e polpo, salsa pecorino (1 3 7 14) - 19€
- Ravioli di ricotta e limone con salsa di gambero di nassa (1 2 3 7) - 20€
- Risotto con barbabietola e gamberi (2 7 9) - 20€
Secondi:
- Fritto di mare in tempura (1 2 3 4 5) - 18€
- Merluzzo al limone su crema di basilico – 20€
- Involtino di spada con scamorza e scarola (1 4 5 7) - 24€
- Ricciola in olio cottura , salsa pizzaiola e insalata di melanzane (4) - 25€
- Zuppetta di pesce in bianco su salsa di pomodoro allo zenzero (2 4 14) - 25€
- Gamberoni o dentice (2 4) - 28€
- Pesce da zuppa – 70€ kg
- Pesce bianco – 75€ kg
Non solo pesce:
- Zuppa di lenticchie – 13€
- Parmigiana di melanzane (1 5 7) - 10€
- Caciocavallo stagionato in grotta con cipolle caramellate (5 7) - 13€
- Scarola in padella (8) - 9€
- Rolle’ di coniglio – 17€
Dolci:
- Semifreddo allo zenzero con riso soffiato, cioccolato bianco e lamponi (3 7) – 9€
- Summer:gelato pina colada, sfera al cocco con cuore d’ananas – 9€
- Tirami…su’ – 9€
- Mousse di cioccolato Majari, cremoso alla nocciola e croccante di arachidi – 10€
- Crema bruciata con frutta e frolla – 9€
- Gelato e frutta – 7€
Pane e coperto 3€ a persona
* il prodotto contrassegnato con l’asterisco si intende congelato all’origine. Tutto il prodotto ittico non contrassegnato dal * si intende all’origine fresco e successivamente abbattuto secondo regolamento ce 853/04
Allergeni 1-glutine 2-crostacei 3-uova 4-pesce 5-arachide 6-soia 7-latte 8-frutta a guscio 9-sedano 10-senape 11-semi di sesamo 12-solfiti 13-lupini 14-molluschi