Antipasti
Fiori di zucca ripieni di burrata su salsa di zucchine alla menta (1 3 4 5 7) 15€
Panini al vapore “bao” ripieni con alici marinate e salsa di pomodori secchi (4 5 1) 18€
Crostone al nero con ventresca di tonno porchettata (1 3 4 5 10) 19€
Polpo arrosto su salsa di porri e polvere di cipolla bruciata (5 14) 20€
*Gamberi rossi panati e scottati con salsa di avocado (1 2 3 5 7) 24€
Il crudo (1 2 4) 42€ Singola tartar 22€
Paste e riso
Spaghetti con vongole e aglio dolce affumicato (1 14)21€
Spaghetti con sugarelli, panatura croccante al finocchietto e pinoli (1 4 5 21€
Fettuccine con genovese di totani ,polpo e ricotta salata (1 3 7 14) 22€
Gnocchi arrosto ripieni di zuppa di pesce sulla sua salsa(1 3 4 7 9) 22€
Risotto con gamberi rossi e fondo bruno (2 3 5) 24€
Pesce
Fritto di mare in tempura (1 2 3 4 5) 25€
Tonno Alalonga marinato con soia e scottato con salsa tonnata e giardiniera (3 4 6) 25€
Involtino di spada con scamorza affumicata e caponata di melanzane (1 4 5 7 9) 26€
Ricciola in olio cottura su salsa pizzaiola (4) 26€
Zuppetta di pesce in bianco su salsa di pomodoro allo zenzero (2 4 14) 27€
Gamberoni (2) 33€ Dentice (4) 30€
Pesce al peso 80€/kg
Non solo pesce
Zuppa di lenticchie 13€
Parmigiana di melanzane con Silano Calabro (1 5 7)13€
Scarola in padella (8) 11€
Zucchine alla scapece 10€
Caciocavallo stagionato in grotta con cipolle caramellate (5 7) 13€
Rollè di coniglio con patate arrosto 18€
Pane 3€ a persona
Allergeni 1-glutine 2-crostacei 3-uova 4-pesce 5-arachide 6-soia 7-latte 8-frutta a guscio 9-sedano 10- senape 11-semi di sesamo 12-solfiti 13-lupini 14-molluschi
*il prodotto contrassegnato con l’asterisco si intende congelato all origine.
Tutto il prodotto ittico non contrassegnato dal * si intende all’origine fresco e successivamente
abbattuto secondo regolamento ce 853/04
(in mancanza di pescato locale sarà sostituito con quello di Mazara del Vallo)