web 2.0

Menù

Antipasti

Fiori di zucca ripieni di  burrata su salsa di zucchine alla menta (1 3 4 5 7) 15€

Panini al vapore “bao” ripieni con alici marinate e salsa di pomodori secchi (4 5 1) 18€

Crostone al nero con ventresca di tonno porchettata (1 3 4 5 10) 19€

Polpo arrosto su salsa di porri e polvere di cipolla bruciata  (5 14) 20€

*Gamberi rossi panati e scottati con salsa di avocado (1 2 3 5 7) 24€

Il crudo (1 2 4) 42€      Singola tartar 22€

 

Paste e riso

Spaghetti con vongole e aglio dolce affumicato (1 14)21€

Spaghetti con sugarelli, panatura croccante al finocchietto e pinoli (1 4 5 8) 21€

Fettuccine con genovese di totani ,polpo e ricotta salata (1 3 7 14) 22€

Gnocchi arrosto ripieni di zuppa di pesce sulla sua salsa(1 3 4 7 9) 22€

Risotto con gamberi rossi e fondo bruno (2 3 5) 24€

 

Pesce

Fritto di mare in tempura (1 2 3 4 5) 25€

Tonno Alalonga marinato con soia e scottato con salsa tonnata e giardiniera (3 4 6) 25€

Involtino di spada con scamorza affumicata e caponata di melanzane (1 4 5 7 9) 26€

Ricciola in olio cottura su salsa pizzaiola (4) 26€

Zuppetta di pesce in bianco su salsa di pomodoro allo zenzero (2 4 14) 27€

Gamberoni (2)  33€             Dentice (4)   30€

Pesce al peso 80€/kg

 

Non solo pesce

Zuppa di lenticchie 13€

Parmigiana di melanzane con Silano Calabro (1 5 7)13€

Scarola in padella (8)   11€

Zucchine alla scapece   10€

Caciocavallo stagionato in grotta con cipolle caramellate (5 7)   13€

Rollè di coniglio con patate arrosto 18€

Pane 3€ a persona

 

Allergeni  1-glutine  2-crostacei  3-uova  4-pesce  5-arachide 6-soia  7-latte  8-frutta a guscio 9-sedano  10- senape  11-semi di sesamo  12-solfiti 13-lupini 14-molluschi
*il prodotto contrassegnato con l’asterisco si intende congelato all origine.

Tutto il prodotto ittico non contrassegnato dal * si intende all’origine fresco e successivamente

abbattuto secondo regolamento ce 853/04
(in mancanza di pescato locale sarà sostituito con quello di Mazara del Vallo)