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Menù

 

Antipasti:

  • Fiore di zucca ripieno di burrata su salsa di zucchine alla menta (1 3 4 5 7) 14€
  • Alici marinate con verdure grigliate (4 5) 15€
  • Polpo arrosto con verdure (14) 18€
  • Cernia marinata a secco su schiacciata di patate, bottarga e salsa tzatziki (4 7 8 12) 19€
  • Gamberi rossi panati e scottati con salsa di avocado (1 2 3 5 7) 20€
  • Il crudo (1 2 4) 35€
  • Singola tartar 22€

(in mancanza di pescato locale sarà sostituito con quello di Mazara del Vallo)

Paste e riso:

  • Spaghetti con vongole e aglio dolce affumicato (1  14) - 18€
  • Spaghetti con sugarelli, panatura croccante al finocchietto, pinoli (1 4 5 8 ) - 18€
  • Fettuccine con genovese di totani e polpo e ricotta salata (1 3 7 14) – 20€
  • Gnocco arrosto ripieno di zuppa di pesce sulla sua salsa (1 3 4 7 9) - 20€
  • Risotto con calamaretti, gamberi e nero di seppia (2 4 7 9 12 14) - 22€

Pesce:

  • Fritto di mare in tempura (1 2 3 4 5) - 22€
  • Rollè di merluzzo con lattuga e alici, su salsa di pinoli (4 7 8 9) – 22€
  • Involtino di spada con scamorza e insalata di melanzane (1 4 5 7) - 24€
  • Ricciola in olio cottura su salsa pizzaiola (4) - 25€
  • Zuppetta di pesce in bianco su salsa di pomodoro allo zenzero (2 4 14) - 25€
  • Gamberoni o dentice (2 4) - 30€
  • Pesce da zuppa – 70€ kg
  • Pesce bianco – 75€ kg
Non solo pesce:
  • Zuppa di lenticchie – 13€
  • Parmigiana di melanzane (1 5 7) - 13€
  • Caciocavallo stagionato in grotta con cipolle caramellate (5 7) - 13€
  • Scarola in padella (8) - 9€
  • Coniglio in porchetta – 18€
Dolci:
  • Semifreddo allo zenzero con riso soffiato, cioccolato bianco e lamponi (3 7) – 10€
  • Estate: mousse al cocco, ananas e frutto della passione – 10€
  • Mousse di cioccolato Majari, cremoso di arachidi e croccante di nocciola – 10€
  • Crema bruciata con frutta e frolla – 10€
  • Gelato – 7€
  • Frutta – 7€

Pane e coperto 3€ a persona

* il prodotto contrassegnato con l’asterisco si intende congelato all’origine. Tutto il prodotto ittico non contrassegnato dal * si intende all’origine fresco e successivamente abbattuto secondo regolamento ce 853/04

Allergeni  1-glutine  2-crostacei  3-uova  4-pesce  5-arachide 6-soia  7-latte  8-frutta a guscio 9-sedano  10-senape  11-semi di sesamo  12-solfiti 13-lupini 14-molluschi