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Menù

Aperitivi:

Prosecchi

  • Adami – Bosco di Giga
  • Adami – Bosco di Giga (375 ml)
  • Perlage – Quorum Bio
  • Perlage – Col di Manza millesimato
  • Perlage – Animae Bio

Spumante

  • Cà del Bosco – Cuveè Prestige
  • Fratelli Berlucchi – Saten
  • Fratelli Berlucchi – Freccia Nera
  • Majolini – Brut
  • Uberti – Francesco I
  • Bellavista – Alma Cuveè Brut

Antipasti:

  • Alici marinate con crostino al pomodoro.
  • Fiore di zucca ripieno con burrata su crema di zucchine alla menta.
  • Polpo arrosto con salsa capperi su patate.
  • Pesce bandiera gratinato con mousse di ricotta.
  • Gamberi rossi panati con salsa di avocado.
  • Fritto i mare in tempura.
  • Il crudo.

Paste e zuppa:

  • Spaghetti con sugarelli e panatura croccante al finocchietto.
  • Tagliatelle di farro con totani e pecorino.
  • Gnocchetti di melanzana con pomodori arrosto e spada.
  • Raviolo di baccala’ con pizzaiola cruda.
  • Risotto al pomodoro con gamberi mantecato al burro aromatizzato al basilico.
  • Zuppa di lenticchie.

Pesce:

  • Merluzzo in crosta di pistacchi su crema di patate.
  • Tonno alalunga scottato con cuscus alle melanzane affumicate.
  • Dentice alla piastra con caponata di verdure estive.
  • Involtino di spada.
  • Barattolo di crostacei.
  • Pescato.
Carne:
  • Entrecote.
Formaggi:
  • Pecorino romano dop con cipolle di Tropea caramellate.
  • Mozzarella di bufala.
Verdure:
  • Scarola in padella.
  • Torretta di melanzane.
  • Insalata di campo.
Il nostro pane.

Dolci:

  • Semifreddo allo zenzero con salsa fragola, meringa e cioccolato bianco.
  • Pastiera napoletana.
  • Crumble di pistacchi con mousse di ricotta.
  • Cubo alla nocciola con fondente, mousse di cioccolato Manjari.
Sorbetti:
  • Mango corretto al porto.
  • Limone.
Gelati e frutta.

Carta dei vini con 300 etichette