web 2.0

Menù

 

Antipasti:

  • Fiore di zucca ripieno di  burrata su salsa di zucchine alla menta (1 3 4 5 7) - 13€
  • Alici marinate con panzanella (1 4 5) - 14€
  • Seppioline di paranza con nero e patate (14)* – 18€
  • Polpo arrosto con verdure (1 4) - 18€
  • Gamberi rossi panati e scottati con salsa di avocado (1 2 3 5 7) - 19€
  • Il crudo (1 2 4) - 35€
  • Singola tartar – 22€

(in mancanza di pescato locale sarà sostituito con quello di Mazara del Vallo)

Primi:

  • Spaghetti con vongole e aglio dolce affumicato (1  14) - 18€
  • Spaghetti con sugarelli, panatura croccante al finocchietto, pinoli (1 4 5 8 ) - 18€
  • Fettuccine con genovese di totani e polpo, salsa pecorino (1 3 7 14) - 19€
  • Ravioli di ricotta e limone con salsa di gambero di nassa (1 2 3 7) - 20€
  • Risotto con barbabietola e gamberi (2 7 9) - 20€

Secondi:

  • Fritto di mare in tempura (1 2 3 4 5) - 18€
  • Merluzzo al limone su crema di basilico – 20€
  • Involtino di spada con scamorza e scarola (1 4 5 7) - 24€
  • Ricciola in olio cottura , salsa pizzaiola e insalata di melanzane (4) - 25€
  • Zuppetta di pesce in bianco su salsa di pomodoro allo zenzero (2 4 14) - 25€
  • Gamberoni o dentice (2 4) - 28€
  • Pesce da zuppa – 70€ kg
  • Pesce bianco – 75€ kg
Non solo pesce:
  • Zuppa di lenticchie – 13€
  • Parmigiana di melanzane (1 5 7) - 10€
  • Caciocavallo stagionato in grotta con cipolle caramellate (5 7) - 13€
  • Scarola in padella (8) - 9€
  • Rolle’ di coniglio – 17€
Dolci:
  • Semifreddo allo zenzero con riso soffiato, cioccolato bianco e lamponi (3 7) – 9€
  • Summer:gelato pina colada, sfera al cocco con cuore d’ananas – 9€
  • Tirami…su’ – 9€
  • Mousse di cioccolato Majari, cremoso alla nocciola e croccante di arachidi – 10€
  • Crema bruciata con frutta e frolla – 9€
  • Gelato e frutta – 7€

Pane e coperto 3€ a persona

* il prodotto contrassegnato con l’asterisco si intende congelato all’origine. Tutto il prodotto ittico non contrassegnato dal * si intende all’origine fresco e successivamente abbattuto secondo regolamento ce 853/04

Allergeni  1-glutine  2-crostacei  3-uova  4-pesce  5-arachide 6-soia  7-latte  8-frutta a guscio 9-sedano  10-senape  11-semi di sesamo  12-solfiti 13-lupini 14-molluschi