Ristorante eea Ponza

IL NOSTRO MENU

ANTIPASTI

Fiori di zucca ripieni di burrata su crema di zucchine alla menta (1 3 4 7 )    15€

Panini al vapore con alici marinate,insalata di cavolo,crema di pomodori secchi (1 4 7 11)    19€

Crostone con pane di lenticchie con ventresca di tonno (3 4 10)    21€

Polpo in doppia cottura,crema di porri e patate, pomodori confit,polvere di cipolla (14)    22€                                                                                       

Gamberi rossi panati  e scottati con salsa di avocado (1 2 3 7 12)    24€                                                                                      

Il crudo (1 2 4 14)    45€                        singola tartar (4 10)    22€

 

PASTA E RISO

Spaghetti con vongole e aglio dolce affumicato (1 14)    24€

Spaghetti con sugarelli,panatura  croccante al finocchietto e pinoli (1 4 5 8 ).   22€

Fettuccina con genovese di molluschi e ricotta salata (1 3 4 7 14).   24€                                                                                                                               

Risotto alla PESCATORA (2 4 7 9 12 14) minimo 2 porzioni    25€

Ravioli di caprino e gamberi in brodo di pesce con limone fermentato (1 2 3 4 6 7 14).   25€                   

Allergeni 1-glutine 2-crostacei 3-uova 4-pesce 5-arachide 6-soia 7-latte 8-frutta a guscio 9-sedano 10-senape 11-semi di sesamo 12-solfiti 13-lupini 14-molluschi

PESCE

Calamaro al barbecue il suo nero,insalata di zucchine (4 14)    22€

Merluzzo e gamberi in tempura (1 2 3 4)    25€

Filetto di ricciola in olio cottura ,il suo fondo bruno, purea di patate (4)    27€

Involtino di spada con scamorza e insalata (1 4 7)    26€

Tonno Panato e fritto con salsa di peperoni al miso (1 3 4 6)    26€

Pescato    90€kg                                         Gamberoni (2)    33€    

NON SOLO PESCE

Zuppa di lenticchie    13€

Scarola ripassata con pinoli e olive (8)    11€

Patate arrosto    8€

Parmigiana di Melanzane (1 7)    14€

Rollè di coniglio con salsiccia (7)    19€

Caciocavallo stagionato (7)    15€

DOLCI

Semifreddo allo zenzero glassato al cioccolato bianco e salsa di frutti di bosco (3 7 8)    11€

 

Un altra Sacher (cioccolato Majari in 3 consistenze con cuore di albicocca)  (3 7 8)    12€

 

 “ La scarpetta” Brioche al cocco,crema cioccolato, crema pasticciera aromatizzata al liquore di  caramello salato (1 3 7 8)    10€

 

Crème brùlèe con frutta e frolla    16€

 

Gelato (3 7 8 )    7€

 

Frutta    7€

– Tutto il prodotto ittico non contrassegnato dalla * si intende all’origine fresco e successivamente abbattuto secondo regolamento CE 853/04

– Mezzo primo settanta per cento del costo.

Ristorante eea

PI 01883470591

Via Umberto I° snc- 04027 Ponza (LT)

Telefono: +39.0771.80.100

Privacy Policy

sito in aggiornamento