ANTIPASTI
Fiori di zucca ripieni di burrata su crema di zucchine alla menta (1 3 4 7 ) 15€
Panini al vapore con alici marinate,insalata di cavolo,crema di pomodori secchi (1 4 7 11) 19€
Crostone con pane di lenticchie con ventresca di tonno (3 4 10) 21€
Polpo in doppia cottura,crema di porri e patate, pomodori confit,polvere di cipolla (14) 22€
Gamberi rossi panati e scottati con salsa di avocado (1 2 3 7 12) 24€
Il crudo (1 2 4 14) 45€ singola tartar (4 10) 22€
PASTA E RISO
Spaghetti con vongole e aglio dolce affumicato (1 14) 24€
Spaghetti con sugarelli,panatura croccante al finocchietto e pinoli (1 4 5 8 ). 22€
Fettuccina con genovese di molluschi e ricotta salata (1 3 4 7 14). 24€
Risotto alla PESCATORA (2 4 7 9 12 14) minimo 2 porzioni 25€
Ravioli di caprino e gamberi in brodo di pesce con limone fermentato (1 2 3 4 6 7 14). 25€
Allergeni 1-glutine 2-crostacei 3-uova 4-pesce 5-arachide 6-soia 7-latte 8-frutta a guscio 9-sedano 10-senape 11-semi di sesamo 12-solfiti 13-lupini 14-molluschi
PESCE
Calamaro al barbecue il suo nero,insalata di zucchine (4 14) 22€
Merluzzo e gamberi in tempura (1 2 3 4) 25€
Filetto di ricciola in olio cottura ,il suo fondo bruno, purea di patate (4) 27€
Involtino di spada con scamorza e insalata (1 4 7) 26€
Tonno Panato e fritto con salsa di peperoni al miso (1 3 4 6) 26€
Pescato 90€kg Gamberoni (2) 33€
NON SOLO PESCE
Zuppa di lenticchie 13€
Scarola ripassata con pinoli e olive (8) 11€
Patate arrosto 8€
Parmigiana di Melanzane (1 7) 14€
Rollè di coniglio con salsiccia (7) 19€
Caciocavallo stagionato (7) 15€
DOLCI
Semifreddo allo zenzero glassato al cioccolato bianco e salsa di frutti di bosco (3 7 8) 11€
Un altra Sacher (cioccolato Majari in 3 consistenze con cuore di albicocca) (3 7 8) 12€
“ La scarpetta” Brioche al cocco,crema cioccolato, crema pasticciera aromatizzata al liquore di caramello salato (1 3 7 8) 10€
Crème brùlèe con frutta e frolla 16€
Gelato (3 7 8 ) 7€
Frutta 7€
– Tutto il prodotto ittico non contrassegnato dalla * si intende all’origine fresco e successivamente abbattuto secondo regolamento CE 853/04
– Mezzo primo settanta per cento del costo.
Ristorante eea
PI 01883470591
Via Umberto I° snc- 04027 Ponza (LT)
Telefono: +39.0771.80.100
Privacy Policy
sito in aggiornamento